Если вы ненавидите,то вас победили.
Мне нужно написать курсовую по этой теме.Весь день ущу по инету.Но ничего интересного,кроме общей информации,найти не могу.Одни турфирмы вылезают,со своими экскурсиями.я скоро кусатся начну=(

просьба следущая,может кто-нибудь знает,где можно найти наиболее подробную информацию об этом музее



p.s.заранее спасибо=))

Комментарии
14.03.2007 в 15:29

Если вы ненавидите,то вас победили.
немного=)) спасибо...*господи,я это в жизни не переведу*
14.03.2007 в 15:41

Если вы ненавидите,то вас победили.
а,все без паники,это я переведу=)))

огромное спасиибо за ссылки,сама бы в жизни не нашла!!
14.03.2007 в 18:08

E_l_M_A если нужна помощь в переводе, не стесняйся :)
14.03.2007 в 18:14

вот тут в конце чуть-чуть есть:

http://www.justtravel.ru/C22.aspx?I...foType=articles



А вообще, Гугль рулезззззз!



http://magazines.russ.ru/inostran/1996/11/vayl.html "От Мюнхена до Нюрнберга - всего полтора часа к северу на фирменных скоростных поездах: "Клара Шуман", "Бертольт Брехт", "Рименшнайдер". Гениального резчика по дереву имени лишили из-за длины фамилии, что гуманно: во всем видна вдумчивая заботливость, удобна для жизни основательность. Может быть, лучше всего осознаешь это в музее игрушек. Подобные есть в разных странах, но нюрнбергский таков, что в принципе можно с него начать и им же закончить осмотр города. В таком музее уместно было бы выставлять картины нюрнбергца Дюрера, печатать книги нюрнбергца Сакса, петь песни нюрнбергских мейстерзингеров.



Зал за залом - игрушки и игры для взрослых маленького размера. Не детская площадка, а Лилипутия. Или - картина Брейгеля "Детские игры", где, согласно законам средневековой и ренессансной иконографии, резвятся мужчины и женщины с укороченными телами, и ничего не остается, как только настроиться на философский лад: так потрясает в кунсткамере старческое лицо эмбриона. Должно было прийти революционное открытие Песталоцци: дети - это другие. Но в Нюрнберге Песталоцци не заметили - вплоть до XX века игрушки здесь были инструкциями по освоению жизни. В игровом обиходе города ремесленников широко представлены ремесла: кузнец подковывает лошадь, краснодеревщик сооружает комод, сапожник примеряет ботинок девушке, как Сакс - Еве в третьем акте вагнеровской оперы. Подробные кукольные домики для конструирования уюта. Куклы величиной со школьницу - уже скорее компаньонки. Всевозможные лавки, мастерские, транспортные средства, фабрики и целые заводские комплексы: до чего увлекательно погрузиться в процесс коксования. Звонишь однокласснику: "Пококсуем сегодня?" - "Не, мать не пускает". "
14.03.2007 в 18:21

ну вот эта одна из более информативных: http://www.1001toys.ru/main/viewarticl_id-83.php

Успеха!
17.03.2007 в 10:39

Если вы ненавидите,то вас победили.
оооо,спасибо.гуглем никогда не пользовалась,чтото у меня с ним не сложилось=)) я больше с яндексом,всеравно одно и тоже=))



зря про помощь сказала,я ж спорошу=))





проси что хочешь...я занимаюсь приглашениями для иностранцев в Россию.
17.03.2007 в 22:20

E_l_M_A да ну, я ж от чистого сердца.